Ваши предложения по "нефтебазе". БЕЗ ЭКСТРЕМИЗМА!
|
|
Иваныч | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Закрыть. Оборудование демонтировать, упаковать, вывезти во двор дома руководства "нефтебазы". Смонтировать там, запустить на ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ! Пусть вдыхают "АРОМАТ" сколько их душе угодно...
|
|
| |
penskoy1979 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Механизм компенсации экологического ущерба. Читать на "Библиофонд". Добавлено (01.02.2013, 21:55) --------------------------------------------- Я к тому , что утраченная выгода в стоимости земельных участков в СНТ очень существенна. Т.Е. нужно подключать питерских дачников , жителей д.Кургино , д.Изора. Так же, существует владелец "строгоновской усадьбы". Далее у меня вопрос к ААдминистрации - ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?
|
|
| |
Victor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В таких ситуациях как у нас, с учётом отношения местных властей и руководства нефтебазы на ум приходит только партизанщина. С ними надо их же методами, только без экстремизма. Добавлено (11.03.2013, 20:40) --------------------------------------------- Вчера стоял в очереди в магазине "Пятёрочка". Молодёжь в количестве 4 человек (трое лет 20, один - постарше) бурно возмущались запахом химозы в посёлке. Ребята открыто говорили о желании силой закрыть вредоносное предприятие. Я тридцать лет ни на что не жаловался, а тут по осени вообще расклеился, до сих пор не могу себя собрать, а что говорить о стариках и детях. Надо выдавливать паразитов, дадим слабину - они нас вообще удушат.
|
|
| |
Анатолий | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Судя по сообщениям, видео, фотографиям, работники базы ходят в противогазах и все больные, в чем я очень сомневаюсь. Почему бы не найти согласия между руководством базы и поселком? Ведь это рабочие места и налоги в местный бюджет. А здесь просто какая-то "травля" предприятия, видимо кто-то кому-то просто не нравится. Кто-то на этой "шумихе" зарабатывает себе имидж борца за здоровье людей. Если действительно такой сильный запах и народ поселка от этого болеет вопрос можно решить просто, взять работников базы и провести им медицинское обследование на выявление каких либо заболеваний, свзяанных с производством. Это только мое мнение, с ним можно согласиться или не согласиться, ведь это только мнение и пока только мое. Я голосую ЗА предприятие.Уже и так много чего разрушено и ничего не построено, посмотрите на фотографии стекольного завода п. Дружная Горка. Что же ВЫ такой завод не сберегли??? Привыкли только ломать?
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| "Уважаемый" Анатолий. 1. Пробывали мои знакоме утроиться на вонючку работать, но как то не горят желанием они брать Дружногорцев. 2. Весь смрад сдуваемый с труб такой высоты не успевает прижаться к земле и поэтому работники предприятия не особо паряться по поводу вони, а вот губка уверен в экстазе от ароматов при южном ветре. 3. Губка работает уже давно и ее ни кто не пытался закрыть, так как к ним притензий нет. Если уж Сервис оил не удосужился поставить нормальную систему очистки с самого начала, а решил что может срать, то будем бороться. 4. Предлагаю ваМ при северовосточном ветре постоять подышать чудеснычи ароматами в районе детского сада, школы или автобусной остановке, при северном ветре хорошее место для насложений будет на мосту возле ЛЭП. Ну а летом можно будет искупаться в речушке не далеко от Красниц, там где в прошлом году всплыла рыба. 5. Предлагаю ваМ повторить высказанное вами мнение утром на автобусной остановке. 6. Кстати по поводу заводов России, я как конструктор много их видел и разговаривал с людьми. Развал нашего начался в 90е когда денег на модернизацию не выделяли и его продукция естественно стала не конкурентно способна и в 2000е он закрылся. Кстати в г. Малая Вишера был подобный но чуть меньше и тоже помер вот совпадение. Да и зачем России, что то производить если есть нефть, газ и уголь. Заводы Як закрыты, Ту и Ил выпускают по 2 - 3 самолета в год место 50 как было в СССР, Кировски завод закрыт и распродан, Тверь вагон завод и Тор вагон завод еле дышат, так как наши князьки предпочетают Сапсаны и Ласточки (дезиро)вместо имеющихся наших Сокол и ЭТ4а Оборонка наша почти ни чего не закупает, а только модернизирует поэтому про самолёты МиГ и Су, вертолеты Ка и Ми только и живут за счет экспорта, и это были флагманы а что уж говорить про мелочь всякую. Россия превращается в страну шаражкиных контор которым урвать кусок и спрятаться. Так что не стоит язвить по поводу завода.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если Анатолий действительно за это предприятие, то тогда вам стоит немедленно озаботится установкой эффективных газоочистительных фильтров...Но ваша вонючка обещает это сделать с сентября прошлого года - а воз и ныне там! Да и вообще законность вашего предприятия даже уже не то, что под сомнением, а и так ясно - оно нарушило всё что можно и нельзя. Насчёт зарабатывания авторитета борца...Авторитет или есть или его нет. Зарабатывать его дело неблагодарное. Но если вы так считаете, то предлагаю вам переселится в жильё тех, кто по вашему мнению этот авторитет зарабатывает. Думаю, что тогда всё у вас в голове встанет на место. Задыхаться продуктами переработки мазута - можете себе сколько угодно. Но мы на это не согласны. По поводу разрухи - так это плод деятельности олигархического нефтяного и газового лобби (друзей ху-пу), о чём вам уже Сказал Сергей. Т.е. дело рук тех, кого вы защищаете. А про налоги уж совсем смешно...На те копейки которые изволят отчислять в бюджет нефтяники, можно только так отремонтировать дорогу, что её даже дружногорская администрация никак не примет. Несколько российских бюджетов уводятся нефтяниками в офшоры, да и просто за бугор. И кстати кто подсчитает, каков ущерб здоровью вы уже нанесли жителям поселения? И как ваши копеечные отчисления смогут компенсировать этот ущерб? Ваша нефтебаза начала свою деятельность с обмана, продолжает обманывать. И здравомыслящие люди вам, поэтому и не верят. Особенно когда им приходится наблюдать такое:
|
|
| |